Yoga, YOGASFERA YOGASFERA Un espacio Internet para reunir toda la información sobre el mundo del yoga y su esfera: centros, estudios, profesores, cursos,clases, formaciones, eventos especiales ... todo lo que ocurre alrededor del yoga y que podemos compartir: consultar actividades. Un espai Internet per reunir tota la informació sobre el món del ioga i la seva esfera: centres, estudis, professors, cursos,classes formacions, esdeveniments especials... tot allò que passa entorn del ioga i que podem compartir: consulteu activitats. YOGASFERA Welcome to Yogasfera, a page on internet that brings together information about the world of yoga: centres, studies, courses, teachers, training, special events, in fact anything that happens in the world of yoga that we can share together: consult activitie

Yogasfera incorpora una botiga Ioga on trobaràs una acurada selecció d'articles d'una excel·lent qualitat, naturals i respectuosos amb el medi ambient, de marques que rarament es troben al mercat europeu, totes elles amb compromís mediambiental i social. Yogasfera incorpora una tienda Yoga donde encontrarás una cuidada selección de excelentes productos para la práctica, naturales y respetuosos con el medio ambiente, de marcas que difícilmente se pueden encontrar en el mercado europeo, todas con compromiso medioambiental y social. Store Yoga, Manduka, Yogitoes, Mats, Yoga Bags, yogui towels. Estores de Ioga, esterillas de Yoga, bolsas de Yoga, bosses de Yoga. Accessorios de Yoga, accessoris de Ioga, Props YOGA Clases de Yoga, Classes de Yoga Barcelona, Calendario actividades de Yoga, directorio de centros de Yoga, tienda de Yoga
Gyantse, Kumbum, Tibet author:Víctor Domènech
middle
Conversaciones con Yoguis

  • Conversaciones con Yoguis

  • El encuentro de uno de los pioneros del yoga en Occidente con los principales maestros de la India

  • Autor: Ramiro A. Calle

  • Páginas: 410

  • ISBN: 978-84-7245-750-8

  • 1a edición mayo 2010

  • Editorial: Kairós

  • www.editorialkairos.comRamiro Calle, en sus más de cien viajes a la India y más de cincuenta años investigando en el Yoga y las disciplinas espirituales del Sur de Asia ha adquirido un conocimiento profundo desde el que se acerca a sadhus, eremitas y maestros de la talla de Swami Muktananda, la santa Anandamayi, Swami Chidananda, Ramesh Balsekar o Vicente Ferrer.

Read more... Comments{ 2 } Author: Mariona Costa


Seguint la definició mateixa de ioga que apuntàvem fa uns dies en aquest blog, l'objectiu de la pràctica és trobar la unió entre el cos, la ment i l'ésser.

El procés del ioga és autoconeixement i ampliació de la consciència, una exploració de nosaltres mateixos i de la realitat que ens envolta que ens porta a desenvolupar una bona salut i a unir tots els aspectes de la nostra personalitat.

Read more... Comments{ 1 } Author: Mariona Costa


Hace unos días me llegó la pregunta de un alumno de yoga sobre cómo debía cantar el OM, ello me sirvió de invitación para encontrar un punto en común entre mi pasión por el bel canto y el canto de mantras.

La voz es el instrumento musical más complejo y también el más antiguo de todos los que conocemos. Muchos cantantes profesionales de música clásica son expertos practicantes de yoga, la razón es muy simple: como el yoga, cantar es unión. Cuando cantamos intervienen innumerable cantidad de órganos, músculos, resonadores, huesos, aire, energía...

Read more... Comments{ 1 } Author: Joan Gimeno


Sovint comencem a practicar ioga plens d'expectatives que ens diuen que aquesta disciplina vinguda de l'Orient ens serà molt beneficiosa perquè ens ajudarà a millorar la nostra forma física i sobretot ens ensenyarà el camí que mena a la pau mental. Potser vista des de fora, la pràctica de ioga pot semblar força introspectiva: tot de persones que practiquen juntes, unes al costat de les altres, fins i tot amb els ulls tancats, concentrades en la seva respiració i en les seves postures... per això, al cap de poc temps d'haver començat a practicar, ens sorprèn tant que una de les sensacions primeres que ens arriben sigui justament la contrària a l'aïllament: ens sentim més oberts i amorosos.

Read more... Comments{ 2 } Author: Mariona Costa


El acroyoga es una práctica de yoga, que mezcla la sabiduría espiritual del yoga en parejas, con el arte de dar del masaje tailandés y la potencia de la acrobacia en dúos. Compartir el yoga, buscando la conexión con uno mismo y con los demás, ayudándonos y apoyándonos en las asansa y sobre todo abriendo nuestros corazones a la confianza, la escucha, y la aceptación.

Esta fusión nace en California, de la mano de Jason Nemer y Jenny Sauer-Klein. Actualmente existen en España tres profesores titulados, entre ellos Rocío Ramos Morrison que imparte cursos en Madrid y Barcelona.

Estas tres tradiciones de India, Tailandia y China forman la base del acroyoga. El núcleo de esta práctica es el yoga, en su modalidad compartida de yoga en parejas, complementada con masaje tailandés y acrobacia. Tres técnicas con evidentes relaciones entre si, por lo que su fusión en una sola práctica resulta sencilla, orgánica y complementaria.

Read more... Comments{ 2 } Author: Rocío Ramos

“La ciencia de la realidad es encontrar el sonido y resonar en ese sonido. Entonces, el alma sobresaldrá y Dios habitará dentro de ti”
* Yogui Bhajan (Maestro de Kundalini Yoga)

¿Sabes qué es un mantra?
La palabra mantra proviene de la lengua sánscrito y se compone de dos partes: Man: que significa Mente y Trang que significa onda o proyección. Un mantra es una sílaba, palabra o frase en un lenguaje sagrado (Sánscrito o Gurmukhi) que al ser pronunciado o cantado eleva o modifica la conciencia a través de su significado, ritmo, tono y actúa sobre la reflexología de la lengua en el paladar.

Read more... Comments{ 0 } Author: Shunia Yoga

Arriba Sant Jordi i les prestatgeries de les llibreries s'omplen de noves propostes per llegir, per consultar, per gaudir mirant i tocant...

El ioga també té el seu lloc a les botigues i a les taules que trobarem al carrer. Hi haurà llibres que ens apropen a la filosofia del ioga, font de coneixement antic i contemporani a la vegada, a les diferents modalitats de pràctica, al plaer de compartir el ioga amb parella, a la meditació i a l'autoconeixement, a l'anatomia que ens ajuda a conèixer millor el cos i construir les postures. També llibres per acostar el ioga als més petits!!

Us apropem una petita selecció de novetats per triar i remenar:

Read more... Comments{ 9 } Author: Mariona Costa

Un passeig imaginari pels txakres és un passeig pels colors de l'arc de Sant Martí.
Dels vermells càlids que es tornen marrons, dels tons carbassa que traspuen el groc,colors intensos amb olor de terra humida i de blat que ens fan sentir que som al món. Dels tons de verd que trobem a camp obert i que ens conviden a estimar,verds que es fonen amb les blaus eteris a l'horitzó i si mirem més lluny encara amb el violeta que porta la introspecció i la saviesa.

Read more... Comments{ 0 } Author: Mariona Costa
Cada vez es más habitual que personas desconocedoras del yoga se acerquen a sus técnicas buscando una solución natural a problemas derivados del estrés y la ansiedad. Yoga puede ayudar enormemente relajando el sistema nervioso y reeducando las respue
Read more... Comments{ 0 } Author: Jordi Colomer

postura de meditación

La postura de meditación


Manual práctico para meditadores de todas las tradicionesAvui us volem recomanar la lectura de La postura de meditación, un manual curt però concís que clarifica des de la introducció mateixa la importància que té el fet de seure bé per a una meditació clara.

Read more... Comments{ 1 } Author: Mariona Costa

Total :112

... 6789101112

http://www.yogaiastore.com